clx害我
真香

复健

迟来的复健,很短,是憋了很久的一个心里感受。
@海东的小海参




在外人看来简的日子真的太幸福了,甚至很多人都背地里羡慕得要死。
毕竟他可是血族领主伊莱亚斯曾经喜欢过的人类的后代,伊莱亚斯自带他回来几乎是把他当亲儿子养。长相也算不错,性格和行事作风又似伊莱亚斯那般沉着冷静,虽然年龄不算大,但却成熟得像活了上百岁的血族。伊莱亚斯在出门的时候总喜欢带上他,简在外人面前也表现的不错,话不多,通常情况下都是在一边静静地坐着,但如果你叫他说点什么,他也能说出不错的发言。
很少有人知道他内心实际的想法。
“压力太大了……”他对嘉莉西亚说,“人人都知道我是伊莱亚斯培养出来的,所以他们往往会对我有很高的要求,一些伊莱亚斯奋斗了几百年才懂的东西,我必须要在短时间内学会,不然对不起我这个位置。你能懂这种永远活在别人影子下的感受吗,没有伊莱亚斯我将一事无成,所以我只能尽力往前去追赶。我很羡慕你和罗伊这种无拘无束的生活,如果可以的话……其实很想自由一点,管他伊莱亚斯是谁的。”

评论
热度(3)

© 晨露 | Powered by LOFTER